Realizam-se no dia 26 de setembro, pelas 10h00, no Auditório do Complexo Pedagógico da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores, as provas de Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar, requeridas por Celso de Sousa Aguiar.

As provas serão avaliadas por um Júri presidido pelo doutor Paulo Alexandre Vieira Borges, professora auxiliar com agregação da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores, sendo vogais os doutores Alfredo Emílio Silveira de Borba, professor catedrático e Oldemiro de Aguiar do Rego, professor auxiliar, ambos da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores. As provas constarão da discussão pública, com crítica e defesa, de uma dissertação intitulada “Caracterização Biológica e Comercial do Ouriço-do-mar Sphaerechinus granularis (Lamarck, 1816) nos Açores”.

Artigo anteriorÀ Conversa com os nossos Alumni: Sandra Andrade
Próximo artigoArtigo “Aquacultura Multi-Trófica Integrada (IMTA) e as macroalgas marinhas” em destaque no UAciência