Realizam-se no dia 10 de maio, pelas 17h00, no Auditório do Complexo Pedagógico da Universidade dos Açores, as provas de Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar, requeridas por Mariana Filipa Bettencourt Teixeira.

As provas serão avaliadas por um Júri presidido pelo doutor Oldemiro de Aguiar do Rego, professor auxiliar da Faculdade de Ciências Agrárias e Ambiente da Universidade dos Açores, sendo vogais as doutoras Célia Costa Gomes da Silva e Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius, ambas professoras auxiliares da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores. As provas constarão da discussão pública, com crítica e defesa, de uma dissertação intitulada “Utilização de bactérias isoladas de queijos açorianos na produção de manteiga com baixo teor em colesterol”.

Artigo anteriorEstudante Sofia Barbosa Machado defende provas de Mestrado em Ciências Económicas e Empresariais
Próximo artigoUAc tem mais um doutorado em Ciências Económicas e Empresariais, especialidade de Economia