Realizam-se no dia 18 de fevereiro, pelas 10h00, no Auditório do Complexo Pedagógico da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores, as provas de Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar, requeridas por Tiago Manuel Medeiros Vieira Melo.

As provas serão avaliadas por um Júri presidido pelo doutor Alfredo Emílio Silveira de Borba, professor catedrático da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores, sendo vogais os doutores Célia Costa Gomes da Silva e Carlos Fernando Mimoso Vouzela, ambos profs. auxiliares da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores. As provas constarão da discussão pública, com crítica e defesa, de uma dissertação intitulada “Determinação dos teores de gordura, humidade e proteína em carne de bovino dos Açores: Contributo para a calibração do espectrofotómetro de infravermelho próximo (NIR) e avaliação do potencial de diferentes peças da carcaça para a elaboração de hambúrgueres”.

Artigo anteriorConferência “Conducting research with virtual reality and robots in the Social Sciences”
Próximo artigoEstudante Carolina de Fátima Ferreira Moniz defende provas de Mestrado em Educação e Formação