Realizam-se no dia 28 de fevereiro, pelas 10h00, na Sala 3.7 da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores, as provas de Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar requeridas por Marina de Fátima Corvelo Cunha Mendes.

As provas serão avaliadas por um Júri presidido pelo doutor Oldemiro Aguiar do Rego, prof. auxiliar da Faculdade de Ciências Agrárias e do Ambiente da Universidade dos Açores, sendo vogais as doutoras Célia Costa Gomes da Silva e Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius, ambas prof.ªs auxiliares e Susana Isabel Chaves Ribeiro, investigadora, todas da Faculdade de Ciências Agrárias do Ambiente da Universidade dos Açores. As provas constarão da discussão pública, com crítica e defesa, de uma dissertação intitulada “Estudo da atividade antibacteriana e antifúngica de bactérias isoladas do Queijo de São Jorge”.

Artigo anteriorEstudante Isabel Raposo do Vale defende provas de Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico
Próximo artigoEstudante Francisco Arruda Ledo defende provas de Mestrado em Engenharia Agronómica